القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مباراة العراق وأوزباكستان الودية

موعد مباراة العراق وأوزباكستان الودية

 في لقاء ودي يسعى من خلاله أسود الرافدين، المنتخب العراقي، إلى الاستعداد الأمثل لتصفيات كأس العالم 2022 بقطر وكأس آسيا 2023 المزدوجة، يواجه على استاد عمان الدولي مباراة قوية أمام الخصم أوزباكستان، الذي يدخل المباراة بنفس الدوافع.

تشكيلة العراق محمد حميد 

سعد ناطق هيثم جبار علي فايز

علاء مهاوي امجد عطوان علي عدنان

همام طارق بشار رسن ابراهيم بايش

مهند علي



وعاد العراق بتعادل غال أمام البحرينمن قلب المنامة، التعادل أتى بهدف لمثله ومنح العراق انطلاقة جيدة في مشوار التصفيات.


أما المنتخب الأوزباكي فقد مني بهزيمة مفاجئة أمام فلسطين بهدفين نظيفين، ليتذيل مجموعته في التصفيات التي تضم كلًا من السعودية وسنغافورة واليمن إلى جانب المنتخب الفلسطيني.

موعد مباراة العراق وأوزباكستان الودية

تقام مباراة مباراة العراق وأوزبكستان الودية في تمام الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة العراق وأوزباكستان الودية

تقام مباراة العراق وأوزبكستان الودية على استاد عمان الدولي.

معلق مباراة العراق وأوزباكستان الودية

يعلق على مباراة العراق وأوزبكستان الودية المعلق جمال الدراجي.

القناة الناقلة لمباراة العراق وأوزباكستان الودية

تنقل مباراة العراق وأوزبكستان الودية عبر قناة الرياضية العراقية إتش دي.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع